Chicken Wings
C’est chicken sont bien caramélisé, fondant et croustillant comme il faut
Le mélange soja, ketchup donne un goût particulier, attention au tabasco qui peut vous faire exploser la bouche…
je les ai servit avec des potatoes au four, c'était un régal....
Ingrédients :
- 1kg d’ailes
- 3 càs de beurre fondue
- 1 càc de paprika
- 1 càc de tabasco
- 1 càc de jus de citron
- 3 càs de ketchup
- 3càs de sauce soja
- 1/2 càc d’ail en poudre
- sel
Préparations :
1) Lavez et séchez les ailes de poulet
Dans un saladier mélanger l’huile, citron, soja, ketchup, paprika et sel (attention pas trop car la sauce soja est salée)
2) Ajoutez les ailes, bien mélangez, et laissez reposez une bonne demi heure
3) Préchauffez le four à 180°c
Mettre les ailes sur une grille et enfournez pendant 20mn
Les retournez dans leurs grill, prendre un pinceau et les badigeonner généreusement réenfournez pendant 10 mn
Recommencer 2 fois à les retournez et badigeonner pendant 10 mn de chaque