10 avril 2009
brioche marocaine sucrée tressée
Cette brioche est merveilleuse pour la déguster au moment du thé ou café,nappé de beurre ou confiture...
elle est excellente facile à travailler et à façonner
j'ai pris la recette du blog de Saveur Culinaire, merci!!!!
Ingrédients:
- 150g de Farine
- 350g de semoule de blé
- levure
- sel
- sucre
- l'eau tiède
- jaune d'œuf (pour la dorure)
Préparation:
1) Mélanger dans la MAP, l'eau tiède, la farine,la semoule, le sel, levure, sucre.
2) Finir le programme pâte.
3) Couper la pâte en3 boules égale, laisser reposer quelque minute.
4) Sur un surface bien enfariné. pétrir chaque morceaux pour former 3 long boudins.
6) badigeonner avec le jaune d'œuf et laisser lever
7) Faire cuire jusqu'à ce que le dessous soit complètement doré.
Publicité
Commentaires
R
S
G
F
F