Petit roulé glacé au chocolat
Voici des mini roulées très faciles à faire et délicieux...
Ils sont fait à base de biscuits de Savoie nappée de confitures de cerise et airelles, avec des amandes concassées pour le croquant et couvert de chocolat noir
Le biscuits de Savoie est idéal pour cette recette car il ne se casse pas et il est comme une éponge
Ingrédients:
- 80gr de sucre
- 80gr de farine
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- confitures
- amandes concassées
- chocolat noir
Préparation:
1) préchauffer le four a 180°
2) battre pendant 10 min le sucre et les œufs
3) ajouter la farine et le sel tamisée
4) étaler sur une plaque couverte de papier sulfurisée et enfournez pendant +/- 10min
1) Couper en 2 le Savoie
2) étaler de la confiture et saupoudrer d'amandes concassées
3) rouler et bien serrer
4) découper selon la longueur que vous voulez
5) glacer au chocolat