750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
by tartine@chocolat
14 avril 2009

Petit roulé glacé au chocolat

Voici des mini roulées très faciles à faire et délicieux...

034

Ils sont fait à base de biscuits de Savoie nappée de confitures de cerise et airelles, avec des amandes concassées pour le croquant et couvert de chocolat noir



Le biscuits de Savoie est idéal pour cette recette car il ne se casse pas et il est comme une éponge

Ingrédients:

- 80gr de sucre
- 80gr de farine
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- confitures
- amandes concassées
- chocolat noir

Préparation:

1) préchauffer le four a 180°
2) battre pendant 10 min le sucre et les œufs
3) ajouter la farine et le sel tamisée
4) étaler sur une plaque couverte de papier sulfurisée et enfournez pendant +/- 10min

Montage

008009011012






1) Couper en 2 le Savoie
2) étaler de la confiture et saupoudrer d'amandes concassées
3) rouler et bien serrer
4) découper selon la longueur que vous voulez
5) glacer au chocolat

041

Publicité
Commentaires
M
Superbe recette ! C'est très joli et je suis sûre très bon !
S
superbe idée pour un dessert !<br /> je prends note de la recette<br /> bz
C
Pour de vrais gourmands lol
T
J'aime bien les versions mini de tout alors forcément...
S
c vraiment à tomber par terre !!!<br /> <br /> sarah
Publicité