Beignets ou chebbakia en forme de fleurs et coquillages
Je dirais plutôt que sa ressemble à la chebbakia quand on la trempe dans le miel
Une recette très facile à faire et qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients...
Je remercie Nora :-) de me l'avoir fait découvrir et vous fait un copié-coller de sa recette!
Ingrédients:
- 1 œuf
- 300 ml de lait
- Une pincée de sel
- 1 c à s de sucre vanillé
- 175g de farine
Préparation:
Mixer tous les ingrédients et mettre la préparation dans un bol.
Introduire le moule dans l’huile chaude, puis vite le passer sur du papier absorbant, puis le tremper dans la préparation
Attention: il ne faut surtout pas tremper le dessus du moule seulement les bords au risque que le beignet ne ce décolle pas!
Soulever le fer et le mettre tout de suite dans l’huile chaude, jusqu’à ce que le beignet se détache
( si ça ne se détache pas aider vous par une fourchette )
Laisser dorer puis les tremper dans le miel