Caille farçie aux couscous, amandes, raisins sec
Ce plat est excellent, de la pure gourmandise, chaque bouchée nous transporte au pays des 1001 nuits lol
Les cailles se marient a merveilles avec le sucré - salé
Ingrédients:
- 1 caille par personne
- du couscous fin cuit
- des raisins secs
- du sucre glace
- des amandes frites et concasser en gros
- 3 oignons
- huile
- sel, poivre, cannelle, paprika, gingembre
- coriandre, persil hachée
Préparation:
1) préparer la farce, dans un saladier mettre le couscous cuit, du sucre glace, des raisins secs, des amandes concassé, cannelle
2) bien remplir les cailles à l'aide d'une cuillère et refermer avec des pics en bois
3) dans un autre saladier, préparer la marinade, de l'huile, sel, safran, poivre noir, persil et coriandre hache, un oignon émincée, bien badigeonner les cailles de la marinade.
4) dans une marmite déposer les cailles avec la marinade restantes et les oignons émincée un tout petit peu d'eau, laisser cuire retourner à mi cuisson
5) dresser dans un plat avec des amandes frites entière et des œufs dur