750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
by tartine@chocolat
26 août 2009

Caille farçie aux couscous, amandes, raisins sec

Ce plat est excellent, de la pure gourmandise, chaque bouchée nous transporte au pays des 1001 nuits lol
Les cailles se marient a merveilles avec le sucré - salé

1__185_









Ingrédients:

- 1 caille par personne
- du couscous fin cuit
- des raisins secs
- du sucre glace
- des amandes frites et concasser en gros
- 3 oignons
- huile
- sel, poivre, cannelle, paprika, gingembre
- coriandre, persil hachée

Préparation:

1) préparer la farce, dans un saladier mettre le couscous cuit, du sucre glace, des raisins secs, des amandes concassé, cannelle
2) bien remplir les cailles à l'aide d'une cuillère et refermer avec des pics en bois

1__167_1__169_1__168_

3) dans un autre saladier, préparer la marinade, de l'huile, sel, safran, poivre noir, persil et coriandre hache, un oignon émincée, bien badigeonner les cailles de la marinade.

1__166_




4)  dans une marmite déposer les cailles avec la marinade restantes et les oignons émincée un tout petit peu d'eau, laisser cuire retourner à mi cuisson

1__176_

5) dresser dans un plat avec des amandes frites entière et des œufs dur

1__250_

Publicité
Commentaires
C
Eh mais ça ! Ca doit être vraiment magnifiquement bon !!!!<br /> =D
Z
un plat de haute cuisine bravo
R
un vrais délice!
C
waw! la class! bravo ma chere!
M
Je n'ai jamais gouté à cela et ça a l'air dé-li-cieux !!!
Publicité