750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
by tartine@chocolat
29 septembre 2009

Croquettes de thon aux légumes

Croquettes de thon aux légumes
J'ai découvert ces délicieuses croquettes chez Soulaffa que vous pouvez voir ici et une autre confection ici Ils sont très bon pas du tout secs au contraire très fondants et gouteux A l'origine, ils étaient façonnées en petites galettes, j'ai préféré...
Publicité
27 septembre 2009

Tartes aux pommes crèmeuse parfumée à la fève tonka - recette facile

Tartes aux pommes crèmeuse parfumée à la fève tonka - recette facile
Cette tarte est spéciale car a la place de faire la crème pâtissière on utilise 1 boîte de lait concentré sucré, qui a la cuisson devient un genre de crème pâtissière.Ici je l'ai parfumé avec de la fève de tonka, pour ceux qui ne connaisse pas c'est une...
23 septembre 2009

Riz à l'espagnol

Riz à l'espagnol
Sa ressemble a la paella mais avec moins d'ingrédients, n'empêche que c'est très goûteux et savoureux Vaut mieux prendre le riz cuisson 20 min pour qu'ils s'imprègnent bien dans la sauce Dans la recette initiale, il fallait mettre du chorizo, j'en ai...
18 septembre 2009

Makroutes au dattes hyper fondant !

Makroutes au dattes hyper fondant !
Il y a beaucoup de recette de makroutes sur la blogosphère mais celle ci a une particularité c'est qu'on la travaille avec de l'huile bouillante, ce qui lui donne un fondant incomparable, miellé jusqu'au coeur... Milles merci a Doriana d'avoir partager...
16 septembre 2009

Losange au cacahuète, marbré au chocolat

Losange au cacahuète, marbré au chocolat
De délicieuse bouchée au cacahuètes, facile à faire et terriblement bonne J'avais noté cette recette il y a longtemps, sur ce blog click Ingrédients: 500g de cacahuètes non salées émondées et grillé (moi je les ai frite )80g de sésame125g à 150g de sucre...
Publicité
14 septembre 2009

Fondant aux pommes et à la ricotta

Fondant aux pommes et à la ricotta
Un merveilleux fondant, tout doux, tout léger, vraiment très sympa, j'ai trouvé la recette sur le site de Galbani, je ne regrette pas de l'avoir essayer... Ingrédients pour un moule de 24cm 2 pommes 250g de ricotta1 yaourt 40g de farine70g de sucre roux...
11 septembre 2009

Ghraïfates aux crevettes cuites au four

Ghraïfates aux crevettes cuites au four
Pour ce mois de Ramadan, on aime mangé ces ghraïfs fourré, ici je les ai préparé avec une simple farce de crevettes et surimi bien sûr on varie les farces, la pâte est la même qu'ici J'avais vu le pliage a la tv chez choumicha, il est très joli, ça donne...
9 septembre 2009

Chinois, brioche à la crème patissière et confiture de figue

Chinois, brioche à la crème patissière et confiture de figue
C'est un excellent chinois bien moelleux, la pâte est très agréable et facile a manipuler, J'ai fourré mon chinois de crème pâtissière et y est rajouté quelques cuillère de confiture de figue j'ai parsemé sur la crème un peu de poudre de noisette pour...
7 septembre 2009

pide comme en turquie ;-)

pide comme en turquie ;-)
Pour changer de pizza italienne, destination Turquie.... Que direSublime!!!!!! Pleine de saveur, on s'y croirai presque lol La particularité de cette pâte c'est qu'elle est travailler avec un yaourt et que l'on étale sur de la semoule fine, ce qui lui...
5 septembre 2009

Basboussa à la noix de coco

Basboussa à la noix de coco
Encore une recette très facile et surtout inratable, Ce gâteau est d'origine égyptienne je la détiens de kaouther merci ;) La basboussa est bien humide et parfumée un vrai régal! Ingrédients: - 1 verre de semoule de blé moyenne (utiliser toujours le même...
Publicité
1 2 > >>
Publicité