750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
by tartine@chocolat
30 octobre 2009

Crumpets ... So British !

Crumpets ... So British !
Un breakfast gourmand made in British... Les crumpets sont des petites crêpes épaisses contenant de la levure. Elles ressemblent aux pancakes et se dégustent exclusivement toastés avec du beurre. Elles sont très spongieuses et ont pleins de petits trous...
Publicité
28 octobre 2009

Curry de Pommes de terre et chou-Fleur

Curry de Pommes de terre et chou-Fleur
C'est un plat très gouteux et épicées. Les pommes de terre se marient à merveille avec le chou-fleur. Elles sont très fondantes et savoureuses Extrait du livre: Cuisine indienne Ingrédients: 3 pomme de terre moyennes, épluchées et coupées en dés.1/2 chou...
26 octobre 2009

Fondant au chocolat .... SAns beurre que du bonheur , oh my God!

Fondant au chocolat .... SAns beurre que du bonheur , oh my God!
C'est le gâteau au chocolat a essayer au plus vite, il est mousseux, léger, aéré, pas du tout écœurant le bonheur quoi ! En plus Zéro beurre, très peu de sucre et pas de farine, j'ai pris la recette chez Lavande ici, un grand merci! Ce sera maintenant...
23 octobre 2009

Lasagne au potiron et poulet

Lasagne au potiron et poulet
Voici une autre façon de manger des potirons, c'est excellent même les enfants en redemande! C'est très fin, très léger, avec une petite note sucré du potiron. hummmm ;-) Ingrédients pour 4 ramequins ou un grand plat la moitié d'1 petit potiron (environ...
21 octobre 2009

Donuts au four aux couleurs d'Halloween

Donuts au four aux couleurs d'Halloween
J'ai découvert ces merveilleux donuts version four chez Khala , qui a un excellent blog rempli de gourmandise et la recette est de: les gourmandises d'Isa Aussitôt vu aussitôt fait! Ils sont excellent, les enfants ont adoré surtout avec le glaçage. Ils...
Publicité
19 octobre 2009

Tagine aux choux de bruxelles

Tagine aux choux de bruxelles
C'est la saison des choux de Bruxelles, profitons en pour en manger, Je les cuis toujours 2 fois pour enlever l'amertume, la première cuisson se fait dans l'eau bouillante avec un peu de bicarbonate de soude pendant 5 min et la deuxième directement dans...
16 octobre 2009

Fondant à la Danette

Fondant à la Danette
Après avoir vu la recette du fondant à la danette ici, j'ai voulu essayer .... Verdict: Il est bon mais je préfère largement un vrai fondant au chocolat! Je trouve la texture un peu compacte, faut dire que j'ai dépassé un peu le temps de cuisson, je les...
14 octobre 2009

Moussaka allégée

Moussaka allégée
J'ai choisi une version allégée du blog le monde culinaire de Meriem , avec des petites modifications.La recette est superbe, pas du tout bourratif, le yaourt donne une onctuosité et une légèreté au plat contrairement a la béchamel qui est beaucoup plus...
12 octobre 2009

Tiramisu au pain d'épice

Tiramisu au pain d'épice
Un tiramisu qui change complètement du traditionnel mais tellement bon Avec ces épices ils convient parfaitement pour cette période d'automne... Ingrédients 1 pain d'épice en tranche 250 g de mascarpone 3 œufs 120 g de sucre +/- 20 cl de café corsé froid...
9 octobre 2009

Galettes de pomme de terre, brocoli selon Cyril lignac

Galettes de pomme de terre, brocoli selon Cyril lignac
La recette initial est galettes de pommes de terre au lagiole (fromage), j'ai juste remplacé celui-ci par du brocoli pour avoir un légume.C'est un très bon accompagnement, facile à faire, je les servis avec des steaks hachées déglacé avec des oignons...
Publicité
1 2 > >>
Publicité