750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
by tartine@chocolat
4 novembre 2009

Cranberry muffins ( fraîche )

La dernière fois au supermarché, j'ai trouvé des airelles fraîches, direct dans mon chariot.
Une fois a la maison je me suis empressé d'ouvrir le sachet, je découvre de jolie baie couleurs rouge foncée ne demandant qu'a être goûté.... Erreur !!!! impossible a avaler ! trop acide grrrr

Si comme moi vous avez goûté à des airelles fraîches, vous savez de quoi je parle lol!

Pour les muffins c'est extra le contraste du sucré et de l'acide est parfait!

035

J'ai repris la recette de chez Estelle

Ingrédientspour 10 muffins

- 150 g de airelles fraiches
- 60 g de beurre mou
- 125 g de farine
- 100 g de sucre 125gr pour moi
- 1/2 pot de yaourt
- 1 œuf
- 1 càc d'extrait de vanille
- 1 1/2 càc de levure chimique
- le zeste d'un demi-citron

080










Préparation:

Préchauffer le four a 180°C.

Placer tous les ingrédients a l'exception des airelles dans le bol d'un robot et mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Laver les airelles. Incorporer les baies a l'aide d'une spatule dans la préparation. Verser la pate dans des moules a muffin et enfourner 20 minutes, ou jusqu'a ce que les muffins soient legerement dores

Laisser refroidir sur une grille

031

Publicité
Commentaires
R
Je suis de plus en plus fan. Des photos toujours aussi jolies, des recettes de plus en plus attrayantes. BRAVO. Continuez à nous régaler de la sorte. Bonne journée et à très vite.
O
Bonsoir. Viens sur mon blog, j'ai un prix pour toi.
M
yaouuuuu je sais c'est trop bon!!!!!!!petites bou marilou<br /> chees en habit de velour j'adore bon Week end
S
de bons muffins, merci pour le partage!
S
au petit déj' ou au goûter, je prends!
Publicité