Cookies aux pépites de chocolat au lait et au beurre de cacahuètes crunchy
De véritable cookies très crunchy!
Le beurre de cacahuète se marie très bien avec la douceur du chocolat au lait, ils sont partis très vite!
J'ai pris la recette ici
Ingrédients pour une trentaines de cookies :
65g de beurre
65g de beurre de cacahuètes crunchy
105g de sucre semoule
90g de cassonade
1 œuf
215 g de farine
180g pépites de chocolat au lait
2 cac d’extrait de vanille
1 cac de levure chimique
Préparation:
Mélanger les beurres avec les deux sortes de sucres dans un grand saladier. Ajouter l’oeuf et la vanille.
Mélanger ensemble la farine et la levure, puis verser dans la pâte et mélanger le tout.
Incorporer les pépites de chocolat.
Faire des petits tas sur une plaque de cuisson, faire cuire les cookies une dizaine de minutes à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés