750 grammes
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by tartine@chocolat
30 décembre 2009

Diamants marbrés

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De jolies sablés autant pour le visuel que le goût.

Ingrédients pour +/- 50 sablés:

230g de beurre demi sel
250g de sucre
400g de farine
4 càs de cacao amer
sucre vanillé ou autre arôme
sucre semoule pour rouler les gâteaux

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Préparation:

Dans un saladier mélanger le sucre et le beurre en pommade.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Couper la pâte en 2, dans l'une ajouter le cacao et dans l'autre de l'arôme vanille.
Mélanger brièvement la pâte en 2 pour faire un marbré.
Façonner des rouleaux de 6cm de diamètre environ et les rouler dans le sucre.
Envelopper dans le film alimentaire et réserver au frigo min 1h.

Préchauffer le four à 180°c
Détailler les rouleaux de pâtes en tranche 1,5cm, les placer sur la plaque sulfurisées et enfourner 15 à 20 min. Ils durcissent en refroidissant, surveiller bien la cuisson
Laisser refroidir sur la grille.
020

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