750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
by tartine@chocolat
30 décembre 2009

Diamants marbrés

Diamants marbrés
De jolies sablés autant pour le visuel que le goût. Ingrédients pour +/- 50 sablés: 230g de beurre demi sel250g de sucre400g de farine4 càs de cacao amersucre vanillé ou autre arômesucre semoule pour rouler les gâteaux Préparation: Dans un saladier mélanger...
Publicité
26 décembre 2009

Petits pains briochés au chocolat

Petits pains briochés au chocolat
Cette recette a fait le tour de la blogosphère, je la remets à mon tour sur mon blog.Elle est extra, bien brioché... Une recette simple et très rapide, celles qui ne l'ont pas encore essayé allez y les yeux fermés ;-) La recette initiale est pour 6 pains...
9 décembre 2009

Le véritable chocolat chaud selon C.Lignac

Le véritable chocolat chaud selon C.Lignac
Pour les amateurs de chocolat chaud celui ci est exquis, trèèèès chocolaté et bien corsée. Je ne le conseille pas trop aux enfants car il est trop prononcées pour eux Pour 2 grandes tasses: 75g de chocolat noir20cl de lait entier15cl de crème fleurette2...
4 décembre 2009

Arrancini ou Suppli avec un reste de risotto au champignon

Arrancini ou Suppli avec un reste de risotto au champignon
Souvent quand il me reste du risotto je le recycle en Arancini ou Suppli, pour un excellent accompagnement. Ce sont des boulettes de riz frite avec un cœur de mozzarella ou bien avec un cœur de sauce tomate, hachi petit pois... un délice! Ce n'ai pas...
Publicité
Publicité