by tartine@chocolat

MON CARNET DE RECETTE ...

        

29 janvier 2010

Blancs de poulet sauce miel, crème et balsamique

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C'est une excellente recette de poulet sucré- salé,  prise sur marmiton.

Elle est très très parfumé, pleine de goût il faut aimé le balsamique... Avis au amateur ;-)

J'ai fais un copié collé de la recette qui remporte un franc succès sur marmiton, 267 votes vous imaginez!

Personnellement j'ai diminué la quantité de vinaigre balsamique car je ne suis pas trop fan et je les laisser réduire avant d'ajouter le miel et la crème. J'ai aussi ajouter au début une échalote émincée

Ingrédients:

2 blancs de poulet détaillé en grosse lamelle
2 cuillères à soupe de miel
1 petit pot de crème fraîche
1 noix de beurre (pour la cuisson)
sel, poivre
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet (entiers ou coupés en petits cubes selon préférence).

Avant la fin de la cuisson choisie, verser dans la poêle la crème fraîche, le miel et le vinaigre (+ sel et poivre selon votre goût).

Si vous voulez plus de sauce rajouter encore de la crème et rectifier l'assaisonnement.

A déguster bien chaud accompagné de pâte, pomme de terre ou de riz.

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Posté par tartinechocolat à 08:32 - Salé - Permalien [#]
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