by tartine@chocolat

MON CARNET DE RECETTE ...

        

11 mai 2010

Magdalenas (Madeleines espagnoles)

          005

Ces petites madeleines Espagnol, d'habitude je les achètes, quand j'ai repéré la recette chez Odélices, qui vient de sa grand mère Espagnol, je me suis mise tout de suite à les préparer.
J'aime beaucoup les recettes familiales qui sont toujours excellentes

Ingrédients pour 24 gros

3 œufs
25 cl de lait
25 cl d’huile
250 g de sucre
500 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 càs de zeste de citron.

          021

Préparation

Battre les œufs. Ajouter le lait, l’huile puis le sucre et fouetter vivement.
Incorporer la farine et la levure petit à petit.

Ajoutez le zeste d’un citron. Mélanger.
Mettre la pâte dans des caissettes ou des moules à muffins et mettre au four préchauffé 30 min à 180°C.

          003

Posté par tartinechocolat à 12:06 - Sucré - Permalien [#]
Tags : ,