by tartine@chocolat

MON CARNET DE RECETTE ...

        

31 août 2010

Koubaïbas (croquettes de viande hachée)

006__4_

Les koubaïbas sont en fait des croquettes de viande hachée qui ce mange chaude ou froide, nature ou avec une petite salade, une recette simple et très gouteuse!
Même si les croquettes sont cuites en bain d'huile, elles ne sont pas grasse du tout...

Désolé les photos ne sont pas top, c'était l'heure de manger et pas le temps de faire des prises!

Ingrédients:

500 g de viande hachée
1 œuf
1 oignon haché
1 cs persil
1 cs coriandre haché
1/2 cc cumin
1/2 cc poivre
1/2 cc piment doux
5 cs chapelure

Pour la friture :

1 œuf battu
de la chapelure
de l'huile

Préparation:

Dans un récipient mélanger tous les ingrédients ensuite ajouter la chapelure et mélanger à nouveau.
Confectionner les boudins (koubaibas) avec le mélange, les plonger dans l'œuf battu puis les enrober de chapelure.

Plonger les koubaïbas dans une huile brulante et faire dorer de tous les côtés. Les poser sur du papier absorbant.

005__4_

Posté par tartinechocolat à 08:24 - Salé - Permalien [#]
Tags : ,