750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
by tartine@chocolat
14 septembre 2010

Crumble aux figues et noisettes

105

Il est vraiment délicieux! j'ai craqué pour ce crumble aux figues... je suis totalement conquise et mes papilles sont ravies ;-)

092

Ingrédients:

125 gr de beurre
150 gr de farine
50 gr de poudre de noisette
100 gr de sucre roux
quelques figues ( vaut mieux les éplucher, ils en seront meilleures)

039

Préparation:

Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre de noisette et le sucre sabler avec le beurre en morceau jusqu'à la consistance de "crumble".
Laver les figues les couper en 4 et les disposer dans des ramequins ajouter par dessus la pâte à crumble.
Enfourner à four chaud 200°c jusqu'à cuisson (une vingtaine de minutes)

Note:

La pâte à crumble ce congèle parfaitement. La mettre dans un sac de congélation sans la tasser, quand on en as besoin il suffit de la mettre directement sans décongélation.

102

Publicité
Commentaires
Publicité