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by tartine@chocolat
29 septembre 2010

Mini cake amandine, ricotta, framboise et mûre ... Un must!

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J'ai été conquise par ces mini cake au bon goût de framboise, mûre et amande qui fait une alliance parfaite! Encore une recette d'Eryn inratable...

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Pour un moule à cake ou comme moi des mini cake

3 œufs
250 g de ricotta
120 g de sucre
200 g de poudre d'amandes
30 g de maïzena
100 g de framboises
1 càs d'huile
1 càc de jus de citron
2 càs bombées d'amandes effilées

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Préparation:

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner le moule à cake.

Battre longuement les œufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange pâlisse et devienne bien mousseux.

Y ajouter la poudre d'amandes. Battre de nouveau. Ajouter la ricotta, l'huile, la maïzena, le jus de citron. Fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une consistance homogène.

Verser dans le moule, parsemer de la moitié des amandes effilées, enfoncer légèrement les framboises, terminer par le restant d'amandes effilées. Enfourner jusqu'à cuisson

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