750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

by tartine@chocolat

21 octobre 2009

Donuts au four aux couleurs d'Halloween

Donuts au four aux couleurs d'Halloween
J'ai découvert ces merveilleux donuts version four chez Khala , qui a un excellent blog rempli de gourmandise et la recette est de: les gourmandises d'Isa Aussitôt vu aussitôt fait! Ils sont excellent, les enfants ont adoré surtout avec le glaçage. Ils...
Publicité
19 octobre 2009

Tagine aux choux de bruxelles

Tagine aux choux de bruxelles
C'est la saison des choux de Bruxelles, profitons en pour en manger, Je les cuis toujours 2 fois pour enlever l'amertume, la première cuisson se fait dans l'eau bouillante avec un peu de bicarbonate de soude pendant 5 min et la deuxième directement dans...
16 octobre 2009

Fondant à la Danette

Fondant à la Danette
Après avoir vu la recette du fondant à la danette ici, j'ai voulu essayer .... Verdict: Il est bon mais je préfère largement un vrai fondant au chocolat! Je trouve la texture un peu compacte, faut dire que j'ai dépassé un peu le temps de cuisson, je les...
14 octobre 2009

Moussaka allégée

Moussaka allégée
J'ai choisi une version allégée du blog le monde culinaire de Meriem , avec des petites modifications.La recette est superbe, pas du tout bourratif, le yaourt donne une onctuosité et une légèreté au plat contrairement a la béchamel qui est beaucoup plus...
12 octobre 2009

Tiramisu au pain d'épice

Tiramisu au pain d'épice
Un tiramisu qui change complètement du traditionnel mais tellement bon Avec ces épices ils convient parfaitement pour cette période d'automne... Ingrédients 1 pain d'épice en tranche 250 g de mascarpone 3 œufs 120 g de sucre +/- 20 cl de café corsé froid...
Publicité
9 octobre 2009

Galettes de pomme de terre, brocoli selon Cyril lignac

Galettes de pomme de terre, brocoli selon Cyril lignac
La recette initial est galettes de pommes de terre au lagiole (fromage), j'ai juste remplacé celui-ci par du brocoli pour avoir un légume.C'est un très bon accompagnement, facile à faire, je les servis avec des steaks hachées déglacé avec des oignons...
7 octobre 2009

Cake au citron selon Christophe Felder

Cake au citron selon Christophe Felder
Un peu d'histoire: Christophe Felder est un maître pâtissier français. Dès 17 ans, il obtient sa première médaille d'or avec les félicitations du jury au Salon européen. Il est chevalier des Arts et lettres et est considéré comme le créateur des desserts...
5 octobre 2009

Spaghetti moule à la tomate

Spaghetti moule à la tomate
La moule est probablement recherchée et mangée par l'Homme depuis la préhistoire. On connait sur certains littoraux d'Amérique du sud des amas considérables de millions de coquilles vides laissées par les Amérindiens qui les mangeaient. Ils semble que...
1 octobre 2009

Indécence Chocolat

Indécence Chocolat
J'étais a la recherche d'un gâteau qui contiens beaucoup d'oeufs pour écouler mon stock, quand je suis tombé nez à nez (façon de parler...) avec cette Excellent fondant mousseux au chocolat qui contenait très peu de beurre... Hop en cuisine!Merci Eryn...
29 septembre 2009

Croquettes de thon aux légumes

Croquettes de thon aux légumes
J'ai découvert ces délicieuses croquettes chez Soulaffa que vous pouvez voir ici et une autre confection ici Ils sont très bon pas du tout secs au contraire très fondants et gouteux A l'origine, ils étaient façonnées en petites galettes, j'ai préféré...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité