750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

by tartine@chocolat

30 décembre 2009

Diamants marbrés

Diamants marbrés
De jolies sablés autant pour le visuel que le goût. Ingrédients pour +/- 50 sablés: 230g de beurre demi sel250g de sucre400g de farine4 càs de cacao amersucre vanillé ou autre arômesucre semoule pour rouler les gâteaux Préparation: Dans un saladier mélanger...
Publicité
26 décembre 2009

Petits pains briochés au chocolat

Petits pains briochés au chocolat
Cette recette a fait le tour de la blogosphère, je la remets à mon tour sur mon blog.Elle est extra, bien brioché... Une recette simple et très rapide, celles qui ne l'ont pas encore essayé allez y les yeux fermés ;-) La recette initiale est pour 6 pains...
9 décembre 2009

Le véritable chocolat chaud selon C.Lignac

Le véritable chocolat chaud selon C.Lignac
Pour les amateurs de chocolat chaud celui ci est exquis, trèèèès chocolaté et bien corsée. Je ne le conseille pas trop aux enfants car il est trop prononcées pour eux Pour 2 grandes tasses: 75g de chocolat noir20cl de lait entier15cl de crème fleurette2...
4 décembre 2009

Arrancini ou Suppli avec un reste de risotto au champignon

Arrancini ou Suppli avec un reste de risotto au champignon
Souvent quand il me reste du risotto je le recycle en Arancini ou Suppli, pour un excellent accompagnement. Ce sont des boulettes de riz frite avec un cœur de mozzarella ou bien avec un cœur de sauce tomate, hachi petit pois... un délice! Ce n'ai pas...
30 novembre 2009

Tartelette flan pâtissier comme à la boulangerie!

Tartelette flan pâtissier comme à la boulangerie!
Une recette extra donné par locky , cette tarte est délicieuse et très facile à faireMerci Locky ;-) Ingrédients: 1 fond de pâte brisée (j'ai utiliser la pâte sablée ici )100g de maîzena150g de sucre2 sachets de sucre vanille3 œufs1 de litre de lait entier...
Publicité
26 novembre 2009

Les succulentes Chamiates Syrienne

 Les succulentes Chamiates Syrienne
Ce sont des délices feuilleter en pâte filo, sous forme de pyramide au cœur d'amande, noix et pistache, le tout arroser de miel et de fleur d'oranger Ces douceurs ont fait le tours de la blogosphère et ils méritent vraiment d'être testéeCependant, ils...
25 novembre 2009

Poulet Basquaise à ma façon pour faire revenir le soleil ;-)

Poulet Basquaise à ma façon pour faire revenir le soleil ;-)
Un classique mais tellement bon haut en saveurs et en couleurs! Simple, rapide et délicieux ce plat fait toujours l'unanimité. Origine : Cette spécialité vient du Pays Basque, entre mer et montagne, entre France et Espagne, au cœur des Pyrénées. La recette...
24 novembre 2009

Brownies au noix de pecan selon Cyril Lignac

Brownies au noix de pecan selon Cyril Lignac
Des brownies bien chocolatés comme j'aime avec leurs craquelures sur le dessus et fondant à souhait. Une recette de Cyril LIGNAC extraite du livre c'est moi qui cuisine.....OUI CHEF Ingrédients 200 g de chocolat noir150 g de noix de pecan150 g de beurre150...
22 novembre 2009

Panna cotta gourmande au babeurre et à la confiture de lait

Panna cotta gourmande au babeurre et à la confiture de lait
J'aime énormément ce dessert italien, il est déclinable à l'infini et très facile à faire avec les ingrédients du placard. Celui ci est assez original car il contient du babeurre, habituellement je n'aime pas le goût du babeurre mais en panna cotta, ça...
12 novembre 2009

Cookies aux pépites de chocolat au lait et au beurre de cacahuètes crunchy

Cookies aux pépites de chocolat au lait et au beurre de cacahuètes crunchy
De véritable cookies très crunchy! Le beurre de cacahuète se marie très bien avec la douceur du chocolat au lait, ils sont partis très vite! J'ai pris la recette ici Ingrédients pour une trentaines de cookies : 65g de beurre65g de beurre de cacahuètes...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité