750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
by tartine@chocolat
22 mai 2009

Fritures de poisson à la marocaine

005

voici un assortiment de poisson:
Composée de sardines pannées, merlans, rougets,...

pour la chermoula:
-coriandre et persil hachée
- ail hachée
- sel
- poivre
- cumin
- paprika
- safran
- filet jus de citron
- filet d'huile
préparation:
mélanger bien la chermoula, ajoutez les poissons écailler et laver, laisser reposer un petit quart d'heure
faire chauffer l'huile dans une poêle
prendre les poissons un par un les passez dans la semoule et frire

Publicité
Commentaires
J
tbarkelah 3lik belle presentation <br /> bonne soirée
O
je fais très rarement des sardines, ça sent trop fort dans la cuisine !!!
O
mach allah le poisson cuit com sa un vrais régal<br /> boussa
S
Humm ca sent l'ete marocain la, les fritures marocaines sont un must dans notre cuisine, Tbarka allah alik.<br /> <br /> Bises:)
F
Un beau plat qui donne vraiment envie d'être dégusté, bravo ma belle !!!
Publicité