Tomates faries aux hachis et ses chips de pomme de terre
Ces tomates farcies sont succulentes, faciles à faire et très vite préparées...
elles peuvent ce décliner de milles et une façons, farcie au légumes, aux fruit de mer,...
on peut les accompagner de pâtes, pomme de terre sautées,salades, ici je les ai préparer avec des chips de pomme de terre au paprika cuit au four bien croustillante... un régale!
ingrédients:
- des tomates
- de l'agneau hachée
- 1 oignon râpée
- un peu de persil et coriandre hachée
- sel
- poivre
- piment
- paprika
- 1 càc de concentrer de tomate
- mozzarella
préparation:
1) préchauffer le four à 180°c
2) rincez les tomates, coupez leurs chapeaux, évidez les et les retournez dans un plat.
3) pendant ce temps préparez la farce, dans une poêle faites revenir le hachis, l'oignon, les herbes et les épices, tomate concentrer, laissez cuire 5mn, ajouter un chuia d'eau si nécessaire
4) dans un plat bien beurrer, mettre les tomates et les remplir de la farce, bien tasser et finir par de la mozzarella
5) cuire pendant 15 à 20mn