750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
by tartine@chocolat
22 septembre 2010

Farfalle aux champignons crème tomates

Farfalle aux champignons crème tomates
Un plat sans prétention mais que les enfants apprécient et qui ne demandent pas beaucoup de temps Ingrédients: 400 gr de farfalle300 gr de champignon de paris coupé en tranches100 g de crème1 oignon ciselé3 gousses d'ail2 càs de tomate concentréhuile...
Publicité
21 septembre 2010

Poulet style Kfc et sa salade coleslaw

Poulet style Kfc et sa salade coleslaw
Après les nuggets de poulet je m'attaque aux poulet Kfc que les enfants raffolent... Pour cette recette, je l'ai piqué à kaouther ;-) avec quelques modification, sa version ici (click) J'ai accompagné mes morceaux de poulet avec une salade coleslaw, le...
20 septembre 2010

Trio de Nuggets de poulet, nature, tomates sechées et curry

Trio de Nuggets de poulet, nature, tomates sechées et curry
Cette version de nuggets maison est terrible! Elle est un peu longue à faire mais le résultat en vaut vraiment le détour, les nuggets sont bien gouteuses, molles à l'intérieur et croustillantes à l'extérieure, Elles ne sont pas du tout sèche.A la maison...
1 septembre 2010

Pastilla aux poulet et amandes

Pastilla aux poulet et amandes
Tout d' abord je voudrai commencer mon billet par souhaiter une bonne rentrée scolaire à tous les écoliers ;-) Comme vous avez pu le remarqué je suis fan du sucré salé ;-) La pastilla aux poulet est LE plat sucré / salé n°1 pour moi!J'en raffole... C'est...
31 août 2010

Koubaïbas (croquettes de viande hachée)

Koubaïbas (croquettes de viande hachée)
Les koubaïbas sont en fait des croquettes de viande hachée qui ce mange chaude ou froide, nature ou avec une petite salade, une recette simple et très gouteuse!Même si les croquettes sont cuites en bain d'huile, elles ne sont pas grasse du tout... Désolé...
Publicité
27 août 2010

Pide aux 3 poivrons

Pide aux 3 poivrons
J'aime beaucoup la pâte de ces pide, elle est terrible! J'en avais déjà fait ici ... J'ai refais la pâte et une simple garniture mais tellement gouteuse, c'est du poivron cru hachée moyen mélanger au pesto rosso, oignon et quelques olives, une fois cuit...
25 août 2010

La pissaladière à ma façon ...

La pissaladière à ma façon ...
Je ne vous cache pas que je raffole des oignons, avec cette recette c'est le top il y en as partout ;-)Idéal pour les apéro ou brunch, ce mange chaude ou voir même froide... Ingrédients: 1 pâte à pain (300gr) ou pâte à pizza8 oignons2 càs de thym8 filet...
21 août 2010

Tagine de crevettes et ses légumes

Tagine de crevettes et ses légumes
Ce qui est bien avec les tagines, c'est qu'on met tout dedans et hop on referme presque pas besoin de surveiller...ce tagine est très léger il ce compose de crevettes, pommes de terre, oignons, carottes et tomates en décoration quelquesolives. Ingrédients:...
19 août 2010

Seffa bicolore Madfouna (vermicelle bicolore au poulet)

Seffa bicolore Madfouna (vermicelle bicolore au poulet)
C'est un plat convivial qui se mange en Famille tellement exquis pour les mordues de sucré salée comme moi ;-) Il s'agit de petites vermicelles dont la moitié est fritte ( c'est pour ça bicolore, dû a sa couleur) ensuite cuites à la vapeur avec l'autre...
18 août 2010

Cocas Espagnol

Cocas Espagnol
Direction l'Espagne avec cette recette tirée du blog d'Eryn, les Cocas d'Alicante c'est comme de la pâte brisée fourrée avec une sauce aux légumes, du thon, ici j'ai préféré la fourrée simplement d'hachis d'agneau et de champignons Ingredients pour une...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité