Brownies au noix de pecan selon Cyril Lignac
Des brownies bien chocolatés comme j'aime avec leurs craquelures sur le dessus et fondant à souhait.
Une recette de Cyril LIGNAC extraite du livre c'est moi qui cuisine.....OUI CHEF
Ingrédients
200 g de chocolat noir
150 g de noix de pecan
150 g de beurre
150 g de sucre en poudre
3 œufs
70 g de farine
Préparation:
Préchauffer le four à 150° et faire fondre le beurre au micro onde. Dans un saladier, verser le beurre fondu et le sucre. Mélanger avec un fouet jusqu'à obtention d'une pate lisse et onctueuse. Puis ajouter les oeufs et la farine d'une traite. Remuer à nouveau.
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux. Concasser les noix de pecan à l'aide d'un mortier afin d'obtenir de petits morceaux. Ajouter le chocolat fondu et les noix de pecan dans le saladier sans cesser de remuer. Versez la préparation dans un moule sulfurisé et enfourner 25 min environ.
Ce Brownies est encore meilleure le lendemain si vous arrivez a résister ;-)