750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
by tartine@chocolat
24 novembre 2009

Brownies au noix de pecan selon Cyril Lignac

102













Des brownies bien chocolatés comme j'aime avec leurs craquelures sur le dessus et fondant à souhait.

Une recette de Cyril LIGNAC extraite du livre c'est moi qui cuisine.....OUI CHEF

 

Ingrédients

200 g de chocolat noir
150 g de noix de pecan
150 g de beurre
150 g de sucre en poudre
3 œufs
70 g de farine

088
















Préparation:

Préchauffer le four à 150° et faire fondre le beurre au micro onde. Dans un saladier, verser le beurre fondu et le sucre. Mélanger avec un fouet jusqu'à obtention d'une pate lisse et onctueuse. Puis ajouter les oeufs et la farine d'une traite. Remuer à nouveau.

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux. Concasser les noix de pecan à l'aide d'un mortier afin d'obtenir de petits morceaux. Ajouter le chocolat fondu et les noix de pecan dans le saladier sans cesser de remuer. Versez la préparation dans un moule sulfurisé et enfourner 25 min environ.

Ce Brownies est encore meilleure le lendemain si vous arrivez a résister ;-)

095

Publicité
Commentaires
C
Quel magnifique brownie!!!!
T
mmm.... ils donnent bien envie ces petits carrés chocolatés !
A
hum qu'il a l'aire bon ce brownies miammmm!!!
B
Ca c'est trop bon!
N
hum! des noix de pecan!<br /> merci<br /> bisous
Publicité